fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Еда от "Джем Кейтеринг"



Кейтеринг это предоставление услуг по организации мероприятий, связанных с приемом пищи - торжественных обедов, кофе-бреков, выездов на природу с шашлыками и так далее.

Давайте рассмотрим полезность кейтеринга на примере работы среднестатистической компании, расположенной не в центре города, в бизнес-центре, где банально нет по близости нормальных учреждений общественного питания (таких бизнес-центров что в российских, что в украинских городах множество, сам в таком проработал шесть лет). Итак, наступает обеденный перерыв. Народ срывается и мчится в ближайшие магазины за чем нибудь таким, что можно в сухомятку снямкать, чтобы утолить голод. Часть, впрочем, достает баночки и термосы с принесенной из дома снедью, кое как, в свчешках ее разогревает. Это лучший вариант, чем магазины и шаурма, не спорю. Но ведь не зря, в советские времена все более или менее крупные организации имели свои столовые, в которых работали, в том числе, и специалисты по организации общественного питания - технологи, диетологи и тп.. ? Вот одной из услуг кейтеринга и является своего рода "столовая на колесах" -  доставка обедов киев, нормальных, вкусных, приготовленных специалистами обедов. Обедов от которых нет тяжести в животе и расстройства желудка. По моему, это просто здорово !

А потом наступит какая нибудь торжественная дата и вам не нужно будет полагаться на кулинарные таланты работников, а можно будет просто обратиться в ту же компанию кейтеринга, в список кулинарных изысков которой входит , например, доставка канапе, закусок, изысканных тортов и деликатесов.
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author