fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

"Нью Йорк Пицца" в Новосибирске



Фантазии русских кулинаров нет границ. Во всем мире знают только один "толстый" вариант пиццы - чикагскую, а вот в новосибирской сети пиццерий "Нью Йорк Пицца", работающей на этом рынке уже 20 лет, с тех времен, когда многиее нынешние клиенты еще, как говорится, "под стол пешком ходили",  сделали аж два десятка разновидностей с самой невероятной начинкой. И еще пару закрытых. И еще полтора десятка обычных, тонких. И еще роскошные салаты и десерты, в том числе тирамису и новинка - американские песочные пирожные грэхем.

Кратко - без слюноулавливателя лучше на их сайт не суваться. И, главное, если вы находитесь в третьем по величине городе России, нет ни малейших проблем в том, чтобы заказать любое из блюд предлагаемых этой сетью пиццерий. Сделать это можно по телефону 2020700, можно на сайте "Нью Йорк Пицца", а можно и используя специальное мобильное предложение. В любом случае - вы на сайте пиццерии (http://www.2020700.ru/ - это же и телефон горячей линии) можете сделать заказ пиццы круглосуточно и доставят вам его тоже в любое время дня и ночи.

Важно отметить, что для дополнительной заинтересованности клиентов в своей продукции, "Нью Йорк Пицца" постоянно проводит различные акции, практически, каждую неделю новые. Вот например сейчас действует сразу 5 акций: при заказе на сайте вы получите десерт "грэхем", при заказе на 1500 рублей и больше (две "толстые" пиццы) вы получаете 2 литра сока в подарок, если заказ доставлен более чем за 40 минут - бесплатная пицца в подарок и другие.

Корочем говоря - вы поняли, окажетесь в Новосибирске и не успеете перестроиться на местное время (+3 от московского) "Нью Йорк Пицца" обеспечит вам поздний ужин, поздний завтрак и, даже, поздний, "чисто британский" обед. 
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments