fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Как "Сплит-97" пластик режет



Был у меня как то случай. Однажды зимой надо было доставить из Москвы помимо прочего еще и несколько листов пластика. Был сильный мороз и чтобы не повредить листы было решено разрезать их по размерам заказчика, но сделано это было непрофессионально и края разреза растрескались. Заказчик был, мягко говоря, недоволен. Тогда я понял, что как и любое другое дело, резка пластика требует использования профессионального оборудования и должно выполнятся профессионалами.

Посмотрим как это делают в московской компании "Сплит-97".

Резка в этой компании, расположенной в районе Дмитровского шоссе, производится современным и высокоточным инструментом, использующим технологию терморезки с последующей декорацией с помощью различных покрытий - глянцевых, матовых, с разными рисунками, цветами и оттенками: все что заказчик пожелает. Работа осуществляется как по стандартным шаблонам компании, так и по предлагаемым заказчиком.

Раскрой пластика выполняется тремя способами, в зависимости от используемого оборудования:  фрезерная резка пластика (макс.толщина - 10 см., макс. размер листа - 2 на 3 метра), раскрой материала на форматно-раскроечном станке (толщина до 5 см, размер - какой угодно) и, наконец, раскрой материала на лазерном станке (толщина до 1,5 см, размер материала до 80 на 120 см, но зато возможен не только прямой, как в предыдущих двух случаях, но и фигурный раскрой и лазерная гравировка).

Высокоточная техника, используемая Сплит-97, обеспечивает создание конструкций, удовлетворяющих самым изысканным капризам клиентов - от больших до маленьких, от простых до сложных и от двухмерных до трехмерных - все это реализуемо. И не надо резать пластик садовым секатором. К добру это не приведет.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author