fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Песни Евровидения, которые мне нравятся

Неправда, что за шесть десятков конкурсов песни, там был только один симпатичный мотив. Я имею в виду, как вы наверное, догадались, песню шведской группы АББА "Ватерлоо", Однако, ее оригинальное исполнение Агнеттой, Анной Фрид, Бенном и Бьерном в Брайтоне в 1974 мне категорически не нравится. Впоследствии, они довели ее до совершенства, но это было уже после конкурса. Вообще же. на Евровидении было множество ударных вещей, некоторые из которых во время исполнения становились международными хитами.

Однако, это не топ, а просто список песен, которые у меня вызывают наиболее сильное желание притопывать ногами и подпевать. Абсолютно без ранжирования по местам.


Бринк, Дания, 2009, #13



Юлия Савичева, 2004, Россия, #11


Михал Шпак, Польша, 2016 год, #8


Katrina & The Waves, Великобритания, 1997, #1


Анна Висси, Греция, 2006, #8


Il Volo, Италия, 2015, #3


Vanilla Ninja, Швейцария, 2005, #8



..............................................
У вас не было таких случаев, когда вы потеряли свою трудовую книжку, однако вам бы ее заполнили, так как все предприятия, где вы ранее работали еще существуют, но где взять бланк старого образца ? Все решаемо ! Заходите на www.trudpom.net и заказываете необходимый вам бланк. На сайте есть бланки трудовых книжек самых разных годов выпуска.

Кстати, это абсолютно реальная ситуация. На моем предприятии, бухгалтер однажды случайно уронил трудовую книжку работника в коробку с документами, которую как раз отправляли в архив. Искали долго..
Tags: евровидение, музыка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments