fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Яхты на прокат



Нет, ничего не надо говорить, но свадьба на яхте по сравнению со всяко разными ресторанами - кафе - барами это КОСМОС. И не только свадьба , а и любое торжественное мероприятие и не обязательно на яхте, но и на пароме, пароходе или любом другом вместительном плавучем средстве.

Только представьте - жених, невеста, гости, музыка, шикарный стол и все это обдувается влажным ветерком, а за бортом проплывают стены древнего Кремля или сталинские высотки. По моему, это стоит любых (разумных !) денег.



В Москве организовать праздник или деловую встречу или просто снять нечто водное для-покататься не так и сложно. Например, аренда яхты в Москве без изысков обойдется в 5000-6000 рублей в час. И речь идет не об утлом суденышке, в котором с трудом поместятся пара школьников, а большой яхте с удобными внутренними помещениями в которых поместится 15-20 человек.

Можно снять и более престижную, моторную яхту, ну очень похожую на те, что мы видим на репортажах с Гран-При Монако. Это даже и не яхты, а настоящие океанские лайнеры, только маленькие. Цена вопроса, правда, сразу повышается раза в три при примерно той же вместимости.

Но если вы на самом деле запланировали провести свадьбу или юбилей на воде, то лучшим выбором будет яхта-ресторан, внешне очень напоминающая классические речные трамвайчики. На таких яхтах по мимо услуг проката, одновременно предоставляются и услуги ресторана. Цены начинаются с 2500 рублей с человека за питание и 6000 рублей за найм самой яхты.
Tags: adv
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments