fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Грешащий в тишине, греха не совершает

13819359514226
Помните, что значило это слово в самом известном фильме о салонах БСДМ ?

Так сказал 350 лет назад Мольер и он был прав. Человек имеет право на все, что не явно не нарушает мораль , причем, настолько, что нарушает Административный и Уголовный кодексы страны в которой вы живете.

Во многом это касается и интимной сферы. Грубо говоря - того, что происходит в будуарах. Не секрет, что подавляющее большинство взрослых людей, имеющих близкие связи с другими взрослыми людьми, эти отгношения, в технической (тык скыть) сфере осуществляют не только, извините, в "миссионерской позе". Существует масса способов обострить ощущения от происходящего, одним из которых является использование различного рода приспособлений, которые некоторые "пользователи" называют "игрушками".

Трудно представить себе серьезного уважаемого человека (мужчину или женщину. неважно) спокойно и со знанием дела выбирающим что то эдакое в магазинах интминых товаров (хотя я как бы не слышал ничего о том, чтобы они разорялись). Такие участники "любовной игры" выступают, как правило в роли клиентов не оффлайновых, а интернет-магазинов таких товаров.

Какие требования к таким магазинам наиболее критически важные ? Ассортимен, как таковой, не самое важное из них. Я бы выделил два - а.) "тайна доставки" и б.) качество товаров.

Первое - никто, ни почта ни курьер не должны знать, что передают вам. Откуда - черт с ним, сколько стоит - да ради Бога, но ни в коем случае ни ЧТО. Второе - продукция предлагаемая магазином должна быть максимально экологична и не вызывать никаких реакций у организма. Не дай Бог, если нечто помещенное в тело (хм..) вызовет алергию или нанесет травму.

В Рунете действует множество подобных магазинов. Некоторые из которых однозначно вызывают больше доверие, чем остальные. Вот, к примеру  tsmagazin, предлагающий реально все для организаций любовного гнездышка со спецэффектами - от специнструмента для БСДМ, до эротического нижнего белья и , даже, эротической мебели. Сразу вспомнилась знаменитая "Девушка на розовых качелях", великий американский фетиш начала прошлого века.

Я сразу посмотрел на организацию доставки. Все супер. Курьеры, EMS и, главное, PickPoint - система автоматов по выдачи товаров. При пользовании этой системой вы в принципе остаетесь анонимными.

p.s. Вы спросите - а пользовался ли я интим-товарами ? Ага. Было дело. Но только один раз и это совсем уж отдельная история.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author