fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Наше поколение



Респект мужику. Хватит прикидываться стариками. Ради кого и ради чего, вообще ? Я понимаю, что 40-50 летним директорам, выросшим в худшем случае на Бони М и АББА, а в лучшем на "кармене", "модерн токинг" и "ист севентин" надо держать марку перед разного рода чинушами и губерами, которые кроме "шансона" [от души] и "ЛюбЭ" [по должности] другой музыки не слышали, а танцуют исключительно со своими пенсионерками [или косящими под таковых] - секретаршами с шиньонами "энергичные танцы", но время идет и через 10 лет никто уже и вспомнит мелодию под которую зажог этот директор. К сожалению, в России вечны другие ритмы. Так зачем отказываться от своего прошлого и делать вид, что ты уже дряхлый дед, неспособный выдать на гора пару-тройку-четверку-пятерку-шестерку-семерку-восьмерку-девятку-десятку горячих па ?

p.s. Кстати, ВВП не всегда демонстрировал свою любовь к "патриотическим" песням. Первая песня, которую он прилюдно исполнил была с такими словами, что знай "патриоты" иностранные языки [к счастью, IQ = 80 подразумевает незнание ни одного языка, даже со своим проблемы] , они точно записали бы его "белоленточники" и ювеналы. Помните ?



p.p.s. И, кстати, что это за иллюзия, что в 30-35-40 мужики, если их фамилиЁ не Барышников и не Газмано, то они должны забывать как танцевать ?

Tags: музыка, новости, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments