fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Студия Киномода



Желание быть причастным к высшему обществу диктует необходимость соблюдения определенного набора правил, одним из важных из которых является соблюдение дресс-кода для присутствия на различных мероприятиях и знание набора символов и аббревиатур, использумых в специализированной переписке при приглашении вас на подобные мероприятия и указания условий присутствии на них. Информация взята с сайта "Студия Киномода" (kinomoda.com/frak_i_smoking.html).

Существует несколько видов мужских костюмов, в которых можно посещать подобные торжественные мероприятия. Если ранжировать их по частоте использования, то начинать надо с "классических" мужских костюмов, имеющих историческое название "английский костюм". Такие костюмы можно одевать на мероприятия для которых принят так называемый полуформальный дресс-код - Black Tie. Классические костюмы должны быть (если дело происходит вечером) черного, серого или синего в тонкую полоску окраса. Кстати, синий в полоску английский костюм или сюртук придумал будущий британский король Эдуард Восьмой, но это совсем другая история. Под тот же вариант дресс-кода подходят и смокинги, которые в современном обществе, пытающимся казаться высшим, более предпочтительны, нежели обычные костюмы.

К мероприятиям, где допустимо появляться в смокинге или костюме относятся свадьбы, проводимые в дневное время, посещения театра и некоторые другие торжества. Если же речь идет о торжественных мероприятиях, проводящихся в вечернее время и/или сопровождающихся присутствие официальных лиц, то тут уместнее будет дресс-код Black Tie, подразумевающий, что мужчины должны быть одеты в сюртуки и фраки. Остается вопрос - где купить фрак ? Ответ не так и сложен - в специализированных магазинах, одним из которых является московское предприятие "Студия Кино Мода", предлагающее сюртуки, фраки и смокинги шведского производства.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author