fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Первопост. О френд-политике

hello-august-2017

Рейтинг блогов ЖЖ и Инстаграм


Френд-политика блога примитивна, как песня бедуина:

1. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога не менее 10, то вы автоматически получаете взаимофренд. Если это не произошло в течении недели, то стоит напомнить - возможно я просто не заметил оповещения.

2. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога ниже 10, то чтобы получить взаимофренд, нужно оставить хотя бы один комментарий в год в моем блоге.
3. Если я кого то зафренжу, не получу взаимофренда и потом разфренжу - это не повод связываться в ЛС и выяснять почему я это сделал и почему я ранее не просил взаимофренда.
4. Владелец блога не рассылает потенциальным подписчикам сообщения с просьбой его зафрендить. От слова "никогда" !
5. Подписчик блога имеет необсуждаемое право получить от владельца поздравление к дню рождения и на Новый Год. Но, иногда, с небольшой задержкой. Вас много, меня меньше.
6. Раз в год список подписчиков приводится в соответствие с указанными правилами. Дата последней модификации - 24.12.2017

Есть ли исключения из озвученных правил ? Да, бывают. И обратите внимание - если вы не опускаетесь до оскорблений по отношению к владельцу блога и его комментаторов, то владельцу глубоко наплевать на вашу национальность, идеологию, IQ, музыкальные вкусы и другие тактико-технические характеристики. Мало того, если гостю вдруг приспичит написать коммент на иностранном языке, то владелец блога не обломится перевести его на русский.

Это всё. С уважением.


Flag Counter7663

Tags: первопост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments