fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Светильники SLV



Почему появились светильники SLV ?

Все просто. Каждая страна, выходя из тяжелых исторических кризисов, проходит несколько этапов. Первый этап - когда ее население идет в магазины за хлебом. Второй - когда за колбасой. Третий - за машинами. Четвертый - за стройматериалами и разными аксессуарами для того, чтобы сделать жизнь комфортней.

В Западной Германии четвертый этап наступил в конце 70х и именно тогда молодой инженер Франко Ноймецлер и создал свое производство, выпускавшее бытовое светотехническое оборудование. За годы, прошедшие с того времени, SLV Elektronik GmbH стало мощным предприятием с представительствами во многих странах мира, в том числе и в России.

В настоящее время заказать светильники slv elektronik можно, в том числе, и в российском сайте компании . Ассортимент его продукции включает отдельные светильники, лампы , системы освещения и различные аксессуары. Все это можно использовать по отдельности или комбинировать из них различные конфигурации освещения, как жилых, так и офисных помещений, учитывая и необходимую совокупную освещенность и уровень энергопотребления.


Напольный светильник (торшер) WORK LIGHT FLOOR. По моему, просто чума !

Но, подобные задачи можно решать, казалось бы, и с помощью любого другого светотехнического оборудования. В чем преимущество продукции германского производителя ?

SLV предлагает не только собственно светильники, но и специальное программное обеспечение Relux Professional от компании Relux Informatik AG.

Программа Relux Professional позволяет строить трехмерные объекты ваших помещений, а затем, используя базу данных, содержащую фотометрическую информацию обо всех светильниках SLV создавать необходимую вам конфигурацию освещения помещения. И в этом вам с удовольствием помогут специалисты компании.
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments