fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Недорогой ремонт квартир

Не надо верить рекламе - отнюдь не все, кто задумывался о проведении ремонта своей квартиры, планируют делать именно капитальный ремонт. Просто - ремонт квартир это такой же вид бизнеса. как и многие другие и, соответственно, чем больше объем работ, тем больше получаемый исполнителями доход, Но не только - при большем разовом объеме работ, можно получить и большую разовую прибыль, как относительную, так и абсолютную. В основном, за счет получения дополнительной скидки у поставщиков строительных материалов.

Однако, стремление получить большой разовый заказ не означает, что организации и бригады, занимающиеся ремонтом квартир, отказываются от менее масштабных форм ремонта, таких как внутренняя отделка квартир или же выполняют его спустя рукава. На самом деле, именно на подобных, не очень масштабных ремонтах (которые, ожидаемо, приходится выполнять куда чаще) и создается репутация компании и, поверьте моему опыту, получить небольшой ремонт по высшему разряду от подобных компаний куда проще, чем нечто масштабное.

Итак, в чем же заключается недорогой ремонт квартир ? Как правило, под ним подразумевается очистка стен от прежних покрытий с последующей оклейкой их обоями; побелка потолков, либо оклейка их потолочной плиткой или установка натяжных потолков; снятие старых напольных покрытий с укладкой новых покрытий из ламината, паркета, линолеума, ковролина или пробки, а также покраска батарей отопления без их замены. В Москве подобный стоимость подобного ремонта квартир составляет примерно 2 тыс. рублей за квадратный метр площади ремонтируемой квартиры, а общая стоимость относительно площади квартиры обычно составляет 1000 до 2500 рублей. 
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author