fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Самый редкий танк


Strv m/42
Ждем ! Еще чуть чуть осталось. Будем на нем гонять большевистских агрессоров. И гитлеровских агрессоров. И британских с американскими тоже. Пепел Рейкьявика, Стекольны и многих других мест стучится в сердце.

У меня вопрос "танкистам". А какой танк (из прокачиваемых) вы считаете самым редким в рандомах ? Ну чисто по ощущениям..

Мои любимые уровни от 3 до 6. Но все зависит от веток и конкретных танков. Что касается англичан, то тут лучшие ПТ-САУ это Арчер (5) и АТ-15 (8). По танкам больше всего люлю Матильду и Черчилля - оба с пятого. У французов рулит 4 уровень. Все, без исключения. А вот третий это адЪ. У наших хороши третий уровень (практически целиком), тяжи пятого, да и вообще все тяжи. Сейчас коплю на Т-10 и КВ-4. Соответственно могу сформировать обоснованное мнение именно по тем уровням, какие назвал выше.

..........................................................................................
Кому то нравится современная техника, а кого то заводит топот копыт рыцарских коней. Для вас новый шедевр от Steam - For Honour (www.steampay.com/game/for-honor ). Что интересно, этот экшн вполне может понравится и тем, кто раньше предпочитал технику. Ведь в For Honour все как было в реале - в чтобы убить противника нужно всего 5 точных ударов, а не как в древних бродилках - и ударить и суперсилу вызвать и какую нибудь хрень из преисподней уронить и, наконец, заморозить нафиг. Тут все по честному - убил, значит убил.
..........................................................................................

На пятом уровне, как мне кажется, самый редкий это "француз" G1 R. Почему ? Пока не знаю, вот прокачаю буду разбираться. Пока могу предположить только то, что все дело в его довольнго слабой пушке, поэтому если кто то покупает этот танк, то чисто для того, чтобы быстрее прокачаться до ARL-44, которых, кстати, тоже не очень много, но и не мало.
Французы вообще начинают часто встречаться на уровнях от 4-го. На третьем очень редко встречается FCM 36. На шестом британский Firefly, думаю, потому что кому были интересны шерманы давно их прокачали пока появилась английская ветка с ними.

И еще одну вещь заметил. Такое ощущение, что "пирамида" WOT дает сбой и новых игроков не прибавляется. Как заметил ? На уровнях ниже пятого стали возникать усеченные рандомы даже в "детское время". Вчера играл 10 на 10 на танках 4-го уровня в полодиннадцатого вечера. Такого в приницпе никогда не было. Другой признак - танки четвертого уровня начало бросать в рандомы к 7-му. Такого тоже раньше не наблюдалось. И , что особенно интересно, не по одному, а по паре-тройке. Это может говорить только о том, что не хватает четвертого уровня для формирования полноценного рандома, а это означает две вещи - стало меньше  тех, кто прокачивается с нуля и тех, кто любить педобирить. Даже этот термин забыт. 
Tags: танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment