fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Выключатели GIRA в Москве

Москва громадный город. И по площади и по населению. И в нем строится очень много жилья. Например, за прошлый год жителям города было сдано 54 тысяч квартир. Однако, Москва, как известно "нерезиновая", ее границы хоть и расширяются, но недостаточно быстро, чтобы вместить всех людей, работающих в столице нашей Родины. Поэтому, сейчас лидер по количеству построенного жилья это Подмосковье, где за прошлый год было сдано около 130 тысяч квартир.

К чему эта статистика, спросите вы ? Все просто, большинство квартир сдается в режиме - стены, пол, унитаз и жители , я бы не сказал "вынуждены", но они просто занимаются ремонтом квартир, исходя из своих вкусов и потребностей. Не просто меняется, а устанавливается заново множество оборудования, среди которого различные электрические аксессуары представляют собой одну из важнейших составляющих.

Московская компания СмартПроект предлагает купить выключатели Gira в Москве . Ассортимент выключателей, предлагаемых компанией GIRA включает 14 коллекций, различающихся по дизайну, материалу из которых они изготовлены, расцветке и некоторым техническим характеристикам.

Такой обильный ассортимент позволит вам подобрать электроаксессуары не просто в режиме "а мне такой понравился", а также чтобы соответствовать дизайну выбранному для отделки вашей квартиры, ведь среди того, что предлагает СмартПроект вы сможете найти те же выключатели и в евростиле и в стиле арт-деко и тп..

Именно поэтому, прежде чем браться за ремонт квартиры, я бы посоветовал повнимательнее изучить продукцию GIRO. Да, розетки и выключатели это как раз то, что можно относительно легко заменить (если не понравились) и после окончания ремонта , но зачем дважды тратить деньги ?
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наварин: до и после. Часть 1

    Иван Айвазовский, "Наваринский Бой". Вчера исполнилось 193 года со времен, вероятно, второй по значению и масштабам морской победы…

  • В Пензе наконец наступила осень

    Вот реально, "лето индейских баб" в этом году порядком поднадоело. Обычно, я люблю долгую теплую осень, но в 2020 году стало ясно, что…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #9

    Сцена Американского Театра Бауэери в 1845 году, вскоре после очередного пожара Собственно рисунок нарисован в 1856 году. Американский Театр…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments