fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Магазин ароматических веществ "Экотов"

Еще древние знали, что в человеке все должно быть прекрасно - и прикид, и шузы и котлы запах. Только этим можно объяснить тот спрос, которым среди жителей старушки Европы последние 5 000 лет пользуются различные эко товары и другие ароматические вещества.

Если мы поинтересуемся тем, что составляло основные статьи международной торговли в древнее время и средневековье, то наряду с плетеной коноплей (пенькой, из нее делали корабельные канаты) и воском, обязательно обнаружим и различные виды благовоний.

Тогда они были необходимы , реально необходимы в виду жуткой антисанитарии, царившей в древних и средневековых городах. Трудно представить, но привычку регулярно мыться в Западной Европе ввели приезжие американцы только в самом начале 20го века. Да и в наших "палестинах", несмотря на всяко разно сказки, мылись довольно редко. Ну а немытые тела не могли не издавать весьма неприятные запахи, что естественно. Добавим отсутствие центральной канализации в городах. Не забудем и о привычке жителей тогдашних городов плотно закрывать окна, чтобы ненароком не простудиться и не подхватить какую нибудь заразу, которой были богаты тогдашние времена.

DEONATDr.HauschkaECOVEREmma NoëlEnvirosaxKneippLaveraMarja EntrichMolecolaNatura SibericaParachuteSodasanSTYX NaturcosmeticTawas CrystalTopfer WeledaБиобьютиСекрет красотыИскусЪ (ЗАО «Гиттин»)
Бренды, продукция которых представлена в интернет-магазине "Экотов"

На фоне этих причин, желание просто приятно пахнуть (без привязки к внешним запахам) могло восприниматься как легкий каприз.

Прошли годы и указанное желание стало основным. И парфюмеры предлагают колоссальное количество веществ с самыми различными запахами - от изысканных духов до обычного туалетного мыла.

Именно таким широчайшим выбором ароматических веществ и характеризуется ассортимент интернет-магазина "Экотов". Среди указанных товаров -аромалампы и аромамедальоны, аромасредства для ванн, благовония, массажные масла, кремы и гели, эфирные масла, натуральное мыло и тд.. В этом магазине есть даже таблетки для посудомоечной машины с сильным приятным ароматом !
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наварин: до и после. Часть 1

    Иван Айвазовский, "Наваринский Бой". Вчера исполнилось 193 года со времен, вероятно, второй по значению и масштабам морской победы…

  • В Пензе наконец наступила осень

    Вот реально, "лето индейских баб" в этом году порядком поднадоело. Обычно, я люблю долгую теплую осень, но в 2020 году стало ясно, что…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #9

    Сцена Американского Театра Бауэери в 1845 году, вскоре после очередного пожара Собственно рисунок нарисован в 1856 году. Американский Театр…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author