fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Category:

Отзывы о компании Нахозстрой - производят и брус, и отделочные материалы

Не секрет, что многие российские компании строят из клееного бруса и, соответственно, производят его. Но далеко не все изготавливают на собственных производственных мощностях еще и отделочные материалы, как Нархозстрой. Доска пола, террасная доска, плинтуса, накладки - все это в компетенции компании.

На производстве функционируют собственные столярный и лакокрасочные цеха, где на профессиональном оборудовании создаются доборы, наличники, элементы декора.
То есть фирма не только строит дома, что называется, “под ключ”, но и производит для этого все материалы. Не зря же Нархозстрой предоставляет гарантию качества на 10 лет, уверены в своем продукте! Неудивительно, отзывы о компании Нархозстрой в основном хорошие. Поищите сами и убедитесь.
Вот для примера http://sigitova-kate.livejournal.com/652767.html
Tags: отделочные материалы, отзывы о компании Нархозстрой, производство клееного бруса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наварин: до и после. Часть 1

    Иван Айвазовский, "Наваринский Бой". Вчера исполнилось 193 года со времен, вероятно, второй по значению и масштабам морской победы…

  • В Пензе наконец наступила осень

    Вот реально, "лето индейских баб" в этом году порядком поднадоело. Обычно, я люблю долгую теплую осень, но в 2020 году стало ясно, что…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #9

    Сцена Американского Театра Бауэери в 1845 году, вскоре после очередного пожара Собственно рисунок нарисован в 1856 году. Американский Театр…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author