fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Интернет-магазин мебели и товаров для дома UniqRoom

uniqroom-1416312475Отрада для глаз моих - каталог интернет-магазина UniqRoom (https://www.uniqroom.ru). Особенно, в той его части, что посвящена матрацам и другим товарам, которые делают ваш сон по настоящему приятным.

Почему я так реагирую на изображение тех же пружинных матрасов ? Все просто - виду излишне сидячий образ жизни (как и многие сейчас), к вечеру все тело затекает и как не разминаешь, как не занимаешься спортом - ночью, порой, чувствую себя дискомфортно.

А ведь среди матрацев много специально разработанных именно для таких случаев. И это еще не самый сложный случай. Среди тех, кому за 40 разные виды остеохандрозы или, даже, диабета встречаются очень часто и лечебные матрасы для них спасение.

Матрасы различаются по конструкции, материалу, размерам, форме, производителю и, конечно, цене. Чтобы разобраться в том, какой вам "девайс" нужен простого желания и времени на созерцание вариантов в каталоге явно недостаточно. Тут нужна консультация специалиста.

С этим на сайте интернет-магазина UniqRoom нет никаких проблем - не успеет зайти, как в правом нижнем уголке появится окошко мессенджера, в котором вы сможете пообщаться со специалистом UniqRoom.

delivery_bg
Вся территория России доступна для бесплатной или почти бесплатной доставки товаров из интернет-магазина UniqRoom

Я начал рассказ об этом интернет-магазине с раздела матрасов не потому, что там больше ничего нет. На самом деле, UniqRoom это большой интернет-магазин товаров для дома и кроме товаров для сна (включая мебель), вы найдете здесь колоссальный ассортимент других видов мебели - корпусной, офисной, детской, кухонной, мягкой и тд..

Ок, скажете вы, мне тоже нравятся товары в UniqRoom, но а как их приобрести, я в ... ну положим Сибири, а склады магазина в Москве ? Все просто - UniqRoom предоставляет услугу бесплатной доставки при покупке на сумму свыше 5000 рублей (в этой товарной группе - это ничего), если же меньше, то всего 350 рублей за любой товар ! Если вы знаете расценки транспортно-экспедиционных фирм, то согласитесь, что это  недорого даже если вести речь о доставке в сопредельные с Москвой регионы, а если вести речь о доставке в другие федеральные округа, то, повторюсь "ничего".
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments