fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Как безопасно играть в игорном клубе Вулкан


Игральные кости древнеримских легионеров II века. Найдены недалеко от границы Германии и Австрии

Азартные игры были первыми играми в истории человечества, для предания которым не требовалось иметь какую-то особую физическую форму. Теоретически можно было бы поставить вопрос о необходимости оной для применения в процессе требования соблюдения правил игр, а также при отступлении с выигрышем, если тот, все же случится, однако, еще на самой заре существования подобных развлечений начал формироваться комплекс честного поведения игроков, включающий, на текущий момент, такие понятия, как "канделябром, да по сусалам" и "карточный долг это святое". Не будем идеализировать прошлое и настоящее азартных игр - далеко не всегда указанные правила имеют практическую реализацию, но тем не менее - лучше иметь не всегда эффективно работающие правила (хоть и "написанные кровью), чем жить вовсе без них.

Вернемся к теме поста. При всех достоинствах азартных игр, сейчас попробую вспомнить каких… еще минуточку... ну, вот уже почти... хм... ну ладно, отдельно расскажу. А! Ежели выигрываешь, то сразу рядом появляются красивые женщины. Я про это в кино про агента 007 смотрел. Голливуд врать не будет. Так вот, при всех достоинствах этого вида развлечений, у него есть и один основной недостаток, про который кино особо не снимают, а именно то, что, если вы сели за слот или стол для блэк-джека нет ни малейшей вероятности того, что вы не потратите все с чем пришли и еще не останетесь должными. И это не эмпирическое утверждение, а голимая математика, так как для всех видов азартных игр давно и с точностью до 35 знака после запятой рассчитаны вероятности победить, а максимальная сумма выигрышей всегда меньше того, что внесли игроки на свои игровые счета. Ибо процент тем, кто как говорится в известном американском сериале "держит игру" (с) платить надо при любом раскладе. При этом - чем игорное заведение меньше, тем больше этот процент. Думаю, понимаете почему?

И было подобное положение дел неизменным на протяжении столетий (а если учитывать Древний Египет, то и тысячелетий) ровно до тех пор, пока в чью-то светлую голову не пришла здравая идея предложить потенциальным гэмблерам поиграть бесплатно. Как это? Да просто. Заходишь на http://vulkan-igrat-online.com/, выбираешь симулятор слота (так по научному называют "одноруких бандитов") и играешь. На что, на деньги? Нет, на "фантики". Кончились, перезагружаешь страницу и понеслось по новой. Подвох? Нет подвоха! Зачем это тому же Вулкану? А это отдельная тема. Рассмотрим ее в следующий раз.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author