fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Играть в игровые автоматы онлайн казино Вулкан – удовольствие, доступное каждому!

Когда речь заходит об игровых клубах в интернете, наиболее продвинутым из которых являет клуб Вулкан, воображение услужливо рисует портал http://vulkan-for-play.com/ или аналогичный ему с сотнями впечатляющих виртуальных симуляторов слотов, в основном трех типов:

- классический слот с тремя физически существующими барабанами, символы на которых образуют одну строку. Подобный слот имеет одну основную выигрышную комбинацию - те самые "три 777";

- видеослот с пятью отображаемыми на экране монитора барабанами и тремя линия символов. Видеослоты могут иметь множество выигрышных комбинаций, а не только ту, при которой в ряд выстраиваются одинаковые символы количеством равные числу барабанов. Количество выигрышных комбинаций для конкретной игры, гэмблер выбирает сам;

- 3D виртуальный слот. Слоты этого поколения появились в середине 90х годов, когда мощность вычислительных устройств достигла того рубежа, когда появилась возможность отображать в реальном времени на экране информацию в форме, ранее недоступной даже человеческому пониманию. Отличительной особенностью подобных компьютерных игр (а материального воплощения их просто не существует) является трехмерная графика, mp-3 звук, но главное - анимированные символы на виртуальных барабанах. В остальном они идентичны симуляторам видеослотов.

Важным свойством симуляторов видеослотов является объявленная сюжетность игр. Считается, что тематические наборы символов подразумевают обретение игрой некоего смысла помимо простых последовательных спинов, результатом которых, в какой-то момент, станет выстраивание одинаковых символов - трех для классического слота и пяти для остальных, в одну линию. Добиваясь многочисленных выигрышных комбинаций, не дающих джек-пота, но только поддерживающих интерес к игре, гэмблеров, как предполагается, должно дать ощущение игрокам участие в некоей крузаде, последовательности интересных увлекательных событий, вызывающих у игрока ощущение причастности к некоей общественно полезной деятельности.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author