fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Как начать играть на реальные ставки и не разориться. Часть 3

24-vulkan-logoПятница, поздний вечер, тяжелая трудовая неделя постепенно подходит к концу. Как же расслабиться в этот поздний час, при этом, как опция - не вредя здоровью, ну вы поняли ? Не самый худший вариант это казино Вулкан и игровые автоматы на http://www.volcano-gambling.com/vulkan-na-dengi/. Ранее, я уже рассказал о том, как завести себе аккаунт на сайте игрового клуба и что вас ждет в процессе игры. Сейчас же я наброшу пару слов на вентилятор о том, какие игры вы сможете обнаружить на сайте игрового клуба Вулкан и что делать с неограниченно высокими выигрышами (извините за гипотетически-лирическое отступление).

Итак, симуляторы азартных игр на сайте клуба Вулкан можно подразделить на два основные вида: симуляторы слотов и симуляторы других азартных игр.

В свою очередь симуляторы слотов делятся на три основных вида:

1. Симуляторы классических механических "одноруких бандитов", они же "фруктовая классика 777"

2. Симуляторы видеослотов, таких какими они появились в 1970-80х годах. Отличаются они большим числом барабанов и количеством строк, что позволяет резко увеличить количество выигрышных комбинаций.

3. 3D-симуляторы последнего поколения, никогда не имевшие материального воплощения. Характеризуются анимированными символами барабанов, чумовейшей графиков, накоплением джекпота и, что главное, наличием сюжета игры. Эти симуляторы пользуются наибольшей популярностью, так как оставляют впечатление крайне проработанного и уважительного по отношению к клиентам программных комплексов.

Все виртуальные симуляторы, программное обеспечение которых разработки ведущих софтверных компаний мира, включая основоположников жанра, американскую компанию Microgaming и создавшую первый в истории компьютерный симулятор азартной игры (дело было в 1994 году), позволяют играть на себе и бесплатно и с реальными ставками.

Геймплей игровых симуляторов заточен под то, чтобы гэмблеры не испытывали обидных ощущений от игры, даже если и не смогли выиграть. Это, как мне кажется, является главным положительным последствием перехода игорного бизнеса в виртуальный мир.
Tags: adv
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author