fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Почему критикуют игровой клуб 777 даже тогда когда он предлагает бесплатную игру ?

gonzo-quest-slot-tipsКазалось бы, кому могли помешать игровые автоматы онлайн, в которых гэмблеры, зашедшие на сайт http://onlain-avtomaty.com/, могут играть не только на реальные ставки, но и совершенно бесплатно и без регистрации ? Что в плохого в бесплатной игре на виртуальных слотах? То, что вот сейчас некий гэмблер-новичок наигравшись бесплатно, решит сыграть на деньги?

Ну, во-первых, безответственных детей моложе 18 лет никто до регистрации на сайте игрового клуба просто не допустит, а без регистрации играть на реальные ставки просто нельзя чисто технически, а во-вторых, что это за логика: "Держите меня семеро, что ли?". Не вдаваясь в софистику можно предположить много сюжетов, благодаря теоретическому существованию которых, вероятно, придется всю жизнь сидеть на ... стуле ровно и вскоре умереть с голоду. Я даже излагать их тут не буду, чтобы не доиграться до обвинений в экстремизме или в чем-то подобном.

Во-вторых, с каких это пор игра с элементом случайности может рассматриваться, как нечто криминальное? Хоккей смотрите? Никогда не ловили себя на мысли, что когда игроки высокого класса бросают по воротам соперника от синей линии сквозь толпу хоккеистов своей и чужой команды, и шайба влетает-таки в ворота, без элемента случайности тут точно не обходится?

А как относиться к играм в которых используется кубик с нанесенными на грани точками - от одной до шести? С одной стороны, это же "презренные" кости в которых вся Западная Европа непрерывно просаживала кровно заработанные деньги, начиная с этрусков и кончая, едва ли не Второй Мировой, а с другой что - нарды запрещать, да ладно нарды - все множество детских игр в которых фишки двигаются по игровому полю нужно запрещать, ибо, сегодня дети кидают кубик просто так, а завтра пойдут в лотерейные автоматы, которые снова начали расползаться по стране, деньгим мамкины просаживать?

По-моему, это глупость. Азартные игры в демо-режиме это всего лишь компьютерная игра, ничуть не хуже любой другой. По крайней мере, она требует бесконечного разбазаривания трудовых средств на разного рода "премы", а с другой стороны - не воспитывает в гэмблере ненависть к окружающему миру, как многочисленные криминальные "бродилки" и "ездилки".
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author