fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

О здоровой реакции на проигрыш. Не в онлайн-казино Вулкан

На дворе вечер среды - трудовая неделя перевалила через экватор и уже можно начинать задумываться о выходных. Кто то смотрит телевизор, кто то, лежа в ванной, читает интересную книгу, а люди, склонные к гемблингу, проводят время за игрой на онлайн-симуляторах игровых автоматов и других азартных игр на сайте http://www.vulcan-for-money.com. В общем, все занятые культурным отдыхом, поэтому я не ни к кому приставать с рассказами о прелестях как платных, так и бесплатных игр на упомянутых выше симуляторах, а расскажу несколько историй о том, как известные люди реагировали на свои оглушающие проигрыши. Поверьте, за вычетом реализации варианта "пойду застрелюсь", осталось много весьма забавных историй.

В конце 19-го века некий житель Мадрида, работавший на почте, пришел домой в глубокой печали. Оказывается, он проиграл в кости значительную сумму. Молча поужинав, он встал и, сказав: "Пойду перехвачу у друга до получки" исчез в ночи. С концами. Семья в шоке, "ищут пожарные, ищет милиция" (с), а времена то лихие! В Испании очередная революция только что перетекла в очередную гражданскую войну и это была не вегетарианская война красных против белых или северян против южан. Испанская Гражданская война велась сразу тремя силами - двумя монархическими группировками и одной республиканской. Причем, монархисты резали в основном друг друга. Таким образом, если человек исчезал, то ... значит исчезал, и пора заказывать заупокойную.

Но в этом случае все закончилось куда веселее. Через две недели после исчезновения главы в дом принесли телеграмму, отправленную другом пропащего из Малаги, располагающейся в 400 с лишним километрах от столицы. Оказывается, проигравшемуся (видимо не в первый раз) почтмейстеру захотелось просто побыть наедине с собой, для чего он и отправился в долгое пешее путешествие через полстраны. Как известно, дуракам везет, и гэмблер-неудачник добрался-таки до своего друга и, заняв у него денег, отправился на поезде домой, напоследок попросив сообщить его семье, что с ним все в порядке.

Продолжение следует.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author