fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

НХЛ. Игры 1 марта.

9 матчей. 

Первой завершившейся игрой стала "Битва у Банкерс-Хилл", в которой "Бостон" в овертайме дожал "Нью-Джерси".



Форвард "Брюинс" Дави Крейчи сделал хет-трик (14,15,16). У "Девилс" передачу сделал Волченков (9).


Настоящее сражение произошло в Монреале, где хозяева ведя за 4 минуты до конца 4-1, позволили "Миннесоте" перевести игру в овер-тайм, но все таки победили.



В Филадельфии набирающие ход "Летчики" разгромили "Нью-Йорк Айлендерс" 6-3. !7ю шайбу у хозяев забил Яромир Ягр.



"Каролина" дома проиграла "Рейнджерс" 2-3, "Колорадо" "Коламбусу" 0-2. "Лавина", несмотря на то, что далеко еще не выпала из борьбы за плей-офф, играет крайне нестабильно. 

Примерно тоже самое можно сказать и о "Финиксе", который вроде бы даже возглавил Тихоокеанский дивизион Западной конференции, но не склонен выигрывать все подряд. 1 марта он проиграл дома "Калгари Флеймс" 2-4.

Бывший лидер того же дивизиона, "Сан-Хосе" продул дома "Баффало", ведущего пока безуспешную борьбу за место в плей-офф на Востоке, 0-1.

Главный матч ночи состоялся в Ванкувере, где хозяева сумели победить одного из претендентов на лидерство в регулярном чемпионате НХЛ "Сент-Луис Блюз" 2-0. Тяжелая позиционная борьба привела к результату только в третьем периоде.



Ну а украшением дня стала феерическая победа "Виинипега" над лидером Юго-восточного дивизиона "Флоридой" 7-0. Ник Антропов забил 10ый гол в сезоне.





Tags: НХЛ, хоккей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments