fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Вулкан Онлайн предлагает сыграть в слоты последнего поколения

GONZOS-QUEST-EXTREMEЯ сегодня расскажу о двух очень интересных азартных играх, существующих только в виде компьютерных программ - Gonzo's Quest Extreme от шведской компании NetEnt и Germinator от Microgaming с острова Мэн. На примере этих замечательных игр, в которые любой любитель гэмблинга сможет сыграть на сайте онлайн-казино http://klubwulkan.com, можно понять какой космический прыжок совершила индустрия азартных развлечений после того, как совершила миграцию в Интернет.

Смотрите, изначально игрок на слоте или, как еще называли игровые автоматы, "одноруком бандите" имел дело с весьма небольшим объемом информации - вращались три барабана, потом они останавливались и если игрок видел строку из трех одинаковых символов, то это означало, что он выиграл приз. Всё остальное было, что называется, "рюшечками" - все эти мигающие лампочки, оформление автоматов в стиле филлипинских такси, хромированные молдинги, разрисованные символы на барабанах, а уж про звуковое сопровождение в стиле шарманки и говорить неудобно.


Если описать ситуацию максимально упрощенно, то представьте себе ресторан, в котором вы сидите за столом, на котором изо всех блюд только чай без сахара и лимона и ржаные сухари. При этом скатерть расписана во все цвета радуги (причем, на всех столах скатерти разные), вокруг цыгане с медведями пляшут, под потолком зеркальный шар крутится и блики от него по всему залу сверкают, но... изо всей еды только чай и сухари.

Спустя более трех четвертей века после создания первого слота, возникли видеослоты. Вот в них смысл игры существенно модифицировался и запахло неким новым смыслом. И с точки зрения игры и с точки зрения ее восприятия произошли существенные изменения благодаря тому, что игроки стали видеть не реальные вращающиеся барабаны, а их изображения на экранах мониторов. Это позволило сделать графику значительно разнообразнее, да и со звуком ситуация существенно улучшилась. Что касается собственно геймплея, то, благодаря увеличению количества барабанов до 5, а линий до 3, он существенно усложнился, так как помимо одной выигрышной комбинации, появилось еще множество.

Продолжение следует
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author