fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Про мразей



Откуда такие мрази берутся ? Из Саратова.. Шучу. Вот этих существ с полным отсутствием понимания "что такое хорошо, а что такое плохо" в поколении 30+/- сейчас едва ли не большинство. Как правило, их генезис может быть двух видов.

1.) Дети "стоявших на коленях" в 90-х. То есть, тех, чей, собственно, президент Путин. Тогда когда люди (я не использую прилагательное "Одни") работали, пытались создать свою новую реальность, найти место в новой жизни, эти жрали паленку и костерили власть, а когда их дети в обоссаных колготках просили у них "сникерс", прогоняли их с криком - "Ельцина проси".

2.) Дети чиновников, тех, чье всевластие пошатнулось в начале 90-х в виду конкуренции с нарождавшемся классом капиталистов, и которые вновь вернули себе полноту власти в 2000-е. Эти существа сейчас испытывают звериную ненависть к тем, кто хоть как то, пытаясь корректировать курс "похоронной команды", может ухудшить хоть на йоту жизненный уровень чиновников.

Что же объединяет эти две составляющих части "соли земли русской" ? В первую очередь - абсолютная аморальность и способность за бутылку паленки (или дозу из местного "бассейна") перегрызть глотку хоть диабетику, хоть ребенку, хоть старику. Пофиг. И все это будет делаться под истошный вой про окруживших Расею Матушку врагов-супостатов и подрыв стабильности.

Вот такая у нас бл..дская парадигма.

p.s. Что же касается того, что это существо - медик, то, извините, учите матчасть. Ведь и Менгеле и весь состав "Отряда 731" были высокопрофессиональными врачами. Ну если кто не в курсе.
Tags: путинская россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments