fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Про Груднева

563db9_ssi_6749_novyi-razmer
Это съезд компартии или наглядные пособия к лекции о теории Ломброзо ?

На самом деле, в этой истории самое дикое даже не то, что Зюганов выставил кандидатуру еврея-капиталиста, до кучи, управленца компании, принадлежащей Абрамовичу. Самое дикое тут то, что депутаты очередного съезда компартии безропотно и, даже не пытаясь провести хоть какую то дискуссию по столь странному для Компартии выбору, единогласно проголосовали за указанную кандидатуру.

По моему, это голосование в наибольшей степени показало во что на текущий момент превратилась КПРФ, а именно в секту сталинистов-косплейщиков, содержащуюся властью и ею же "танцуемой" во всех возможных позах. А то, что до четверти населения страны, тем не менее, "коммунистов" поддерживают и будут поддерживать, говорит лишь о двух вещах - нежелании жителей России брать на себя хотя бы минимальную ответственность за судьбу страны и о крайне низкой степени образованности большой доли оного населения. Я сказал "образованности" ? Нет, тут лучше подойдут такие термины, как "невежество" и "темнота".

Да и вообще - так называемые "партии", представляя собой не более чем бесконечные театральные перфомансы, во время которых плохие, с низким уровнем IQ и степенью артистизма актеры изображают из себя "политиков". в России нужны только Кремлю, который с их помощью манипулирует электоральным выбором соотечественников. Никого кроме себя любимых эти партии не представляют и никаких программ не имеют. Даже, если формально, их им кто то где то даже написал.
Tags: путинская россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments