fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Pizza Riko - многой разной пиццы во Владивостоке

riko_logoВладивосток - главный российский порт на Тихом океане просто обязан держать перед многочисленными отечественными и зарубежными гостями, что называется, "марку". Поэтому, если пицца - самое популярное блюдо фаст-фуда по всему миру продается в "русском Сан-Франциско", то должно продаваться лучше, чем где бы то ни было.

Pizza Riko - Владивостокская пиццерия, среди услуг которой круглосуточная доставка пиццы, а также суши, роллов и блюд китайской кухни - совершенно необходимой части ассортимента, учитывая, что во Владивостоке всегда множество граждан нашего большого соседа.

Pizza Riko лично мне показалась интересной, во-первых, очень большим ассортиментом пицц - 27 видов (цены от 295 до 495 рублей за штуку)! Я реально ни разу ни с чем подобным не сталкивался. 6-7-10 видов - это да, но не столько. А во-вторых тем, что клиент может сам "сконструировать" свою собственную пиццу, выбрав толщину теста и подливу.

Также мне понравилось услуга бесплатной доставки при стоимости заказа в 600 рублей и более. Де-факто, это означает, что если вы закажете 2 пиццы (за одним единственным исключением), то вам их привезут бесплатно.
Tags: adv, еда
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author