fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

О том, как зимой сэкономить на тепле и новых окнах

shutterstock_122111422-9d3ee8

Вы когда-нибудь ели зимой мороженое? Ну да, при минус 10, а то и минус 15. Нет? Ну, реально многое потеряли. Прикиньте, если есть мороженное зимой и на улице (можно в варежка или перчатках), то это можно делать совершенно не спеша, растягивая удовольствие, так как, в отличии от жаркой летней погоды, стаканчик или брикет абсолютно точно не растает в руках. А то, что вокруг холодно, так одеться надо потеплее. Шапку по богаче там, дубленку и вперед за эскимо.

Кстати, зимой и ассортимент мороженого в магазинах куда богаче, чем летом. Что, конечно, логично.

Вот тоже самое и с пластиковыми окнами. Мало кто их меняет зимой, что, зачастую (знаю по своим родственникам) приводит к временному роспуску бригад, их устанавливающих. А раз нет спроса на эту услугу, то, значит, можно установить себе новые окна совершенно без очереди, да еще и с колоссальными скидками.

Вот, к примеру, высококачественные окна X-ONE от Российской Стекольной Компании. В чем их достоинство? В профиле? Ну так большинство уважающих себя производителей выпускают окна с высококачественными профилями таких германских производителей, как VEKA или Rehau - этим уже никого не удивить. Важнее то, кто, как и по какой технологии изготовил собственно стекло! А вот с этим у РКС (там, кстати, и профили свои тоже делают) все в полном порядке. Изготовленные в компании стеклопакеты X-ONE Multi и X-ONE Sound отличаются повышенной тепло- и шума-изоляцией.

Остается последний вопрос, весьма справедливый, кстати, а не выморозят ли квартиру установщики окон, если они будут это делать в самый лютый мороз? Думаю, что нет. В любом случае, ответ на этот вопрос зависит от того, насколько качественные у вас межкомнатные двери, но это тема будущей статьи.
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments