fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Categories:

Кардшеринг от IPTV - кому и для чего он нужен ?

Снимок8Не секрет, что в последние годы (и это подтверждают опросы социологических служб) число телезрителей в нашей стране неуклонно падает, а изменение рейтингов отдельных телеканалов (здесь неуклонный рост популярности сопутствует только одному телеканалу, специализирующемуся на фейках и ненаучной фантастике) демонстрирует не более ни менее, как маргинализацию самого подобного времяпровождения.

Причины в обилии назойливой рекламы, агрессивной политической пропаганде и общим низким качеством продукции отечественных телекомпаний. В настоящее время заменой телевидению стал интернет, где телесериалы и репортажи о спортивных событиях скачиваются с торрент-треккеров, а новости узнаться из видео, размещенных на платформах видеохостингов.

Подобная миграция стала возможной благодаря повсеместному внедрению в крупных городах в районах многоэтажной застройки безлимитного доступа к проводному и мобильному интернету. Жители же коттеджных поселков, сельской местности и районов малоэтажной застройки подобных услуг лишены, либо стоимость услуги для большинства слишком высока. В таких местах более распространено спутниковое телевидение и спутниковый интернет. Однако, цена последнего выше проводного, как минимум, на пару порядков, что препятствует его использования для регулярного скачивания контента и пользования видеохостингами. Таким образом, владельцам спутниковых тарелок приходится искать другие способы разнообразия контента. Вот в этом случае, лучшим решением становится кардшаринг прайс на услуги которого от признанного лидера отрасли, компании IPTV демонстрирует реальную выгоду подключения нескольких разных пакетов спутниковых каналов в указанном режиме.

Мало того, что несколько десятков новых каналов могут обойтись конечному пользователю всего в одну условную единицу в месяц за канал, так еще и есть возможность бесплатного тестирования любого из пакетов в течении 12 часов, либо в течении 3-х дней исходя из цены месячной предоплаты.

Снимок7
Способы оплаты услуг кардшеринга от IPTV

И да, оплата услуги кардшеринга, предоставляемой IPTV возможна с помощью большинства платежных систем, действующих на территории России, Беларуси и Украины, а также с банковских карт Visa и MasterCard и перечислением со счетов операторов мобильной связи.
Tags: adv
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author