fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Мир онлайн развлечений во втором десятилетии XXI века

СнимокВ недалеком прошлом азартные игры, даже будучи признанным популярным видом отдыха, тем не менее, рассматривались как занятие аморальное и способное нанести непоправимый материальный урон как самому игроку, так и членам его семей.

В интересной статье о сегодняшнем положении дел в отрасли онлайн казино рассказано, что возникновение игровых порталов во Всемирной Паутине перевернуло ситуацию с ног на голову, так как предоставило потенциальным игрокам возможность безопасного для их финансового положения занятия гэмблера (не секрет, что закрывшихся десятилетие назад игровых клубах процветал мухлеж с игровыми автоматами и, зачастую, можно было встретиться с проблемами с выдачей призовых), также, практически, сделать азартные игры в Интернете недоступными для лиц, как сейчас говорится, с низкой социальной ответственностью.

Но, главное, интернет-гэмблинг вернул играм на виртуальных симуляторах слотов статус, бывший у них изначально - "всего лишь" компьютерных игр. Не хуже и не лучше всяко разно онлайн-бродилок и шутеров от первого лица.
Tags: adv
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author