fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Categories:

Подготовка Паспорта Безопасности Объекта в "Амарант Восток"

logo-amarantevostok-eng-50В современном российском обществе настойчиво продвигается восприятие частного бизнеса, как некоей мошеннической схемы, при которой владельцы и управляющие, ничего не делая, собирают с бедных несчастных трудящихся заработанные ими честным трудом гроши.

Если бы только знали, каких адских усилий требует организация и раскрутка бизнеса - торгового, сервисного, промышленного и пр., и пр.! Одной из насущных, но вполне объективных проблем, с которыми приходится сталкиваться бизнесменам является разработка многочисленных видов нормативной документации по запросам государственных органов. И не надо думать, что подобная документация всего лишь прихоть забюрократизированного государства! Все сложнее.

Владельцу что малого, что большого бизнеса зачастую крайне сложно самостоятельно подготовить такую документацию, разработка которой, к тому же, зачастую возможна только специально лицензированными предприятиями, например, "Амарант Восток" - московский филиал международной компании AMARANTE INTERNATIONAL, занимающийся оказанием услуг, необходимых для развития деятельности частных компаний в России, консультациями по вопросам защиты компании, персонала, имущества, репутации, технологий и информации.

Одна из решаемых "Амарант Восток" проблем - это разработка и согласование паспорта безопасности. Что такое "Паспорт Безопасности Объекта" (он же - "паспорт антитеррор") ? Это комплект документов, содержащий информацию о том, как и в каких кризисных ситуациях (техногенная авария, террористическая атака) должны действовать оперативные подразделения соответствующих служб, прибывшие на объект (строения, где постоянно находится большое число людей - торговые центры, стадионы и т.п., либо важнейшие объекты коммунальных служб), где возникла кризисная ситуация.

Наличие подобного паспорта необходимо для владельцев любого объекта, отвечающим соответствующим требованиям законодательства, а отсутствие вызывает наложение серьезных административных штрафов.
Tags: adv
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author