fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Category:

Ну и что ты на это скажешь, Илон Маск ?



В Голливуде есть термин - "бомбануло". Он означает провал амбициозного распиаренного проекта. А не было телесериала, раскрутка которого была настолько масштабной и долговременной, как миллиардный проект HBO "Игра Престолов". Казалось бы, вот он - величайший сериал всех времен и народов, провальный последний сезон которого даже усилил данный статус, а потом выходит третий сезон "Странных Вещей" и ..... нет никакой "Игры". Забыта.

Чтобы сравнить масштабы раскрутки этих двух "лидеров телепроката" 2019 года посмотрим какое количество просмотров было у официальных трейлеров на аккаунтах HBO и Netflix на Youtube. Два трейлера "Странных Вещей" уже вот сейчас собрали в сумме 50+ миллионов просмотров, тогда как у пяти трейлеров продукта HBO - 231+ миллиона.

Почему так случилось ? Да вообщем все просто. "Игры Престолов" - сказка и архаика, а "Странные Вещи" - детство поколения среднего возраста. Близкие и родные воспоминания. Вы не жили в США в 1980-е ? Ну так и что ? "Побег" Бона Джови вы точно слышали, да и подростково-молодежная мода того времени нам более чем знакома, она дошла до нас где то года через три. Например, у моей 20-летней жены в 1990 было точно такое же платье, как Одри купила в мегамолле в третьем сезоне. И вот, вам показывают картинку из вашего детства или юности, а альтернатива - это долгие нудные разборки каких то по многое месяцев немытых средневековых рыцарей с неясными и неочевидными целями. Вы бы что выбрали ? Вот и я о том же.
Tags: телесериалы
Subscribe

Posts from This Journal “телесериалы” Tag

  • Jennifer&Jennifer

    В 1986 году на экраны сначала США, а затем и большей части остального мира вышла совершенно улетная подростковая комедия "Феррис Бьюллер…

  • Ведьмаку заплатите чеканной монетой

    Январь 2020. Широкие народные массы России знакомятся с фольк-роком: Омский Государственный Народнй хор записал кавер на заглавную композицию…

  • Седьмой Сезон "Рея Донована". Когда ждать Слая и Шварца ?

    Тренд сохранен ! Мы снова увидим очередную очень старую мегазвезду Голливуда. Теперь это будет 83-летний Алан Альда, известный всему миру (я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →