fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Categories:

Мой Топ №2: 100 лучших песен на русском языке. #006 - "Людмила"



В июне 2005 года развелся и дни напролет сидел на работе. слушал эту песню. Как звали бывшую, думаю, говорить не стоит и так понятно. А напротив сидела моя секретарша Наташка, которую я и любил и ненавидел одновременно, а она мне отвечала ровно теми же чувствами. Два года спустя, по очень большой пьянке она мне скажет, что все таки любит, а не ненавидит, а еще через неделю уедет с многолентим гражданским мужем в Москву, где в очередной раз откажется официально выйти за него замуж. Потом он начнет встречаться с колегой, а она умрет у него на руках от разрыва сердца. Будет ей 33 года.

Так что в моем "романтическом сборнике песен за жизнь" "Людмила" идет на твердом втором месте, после "3 сентября". Заслуженно.

........................................
Зачем люди смотрят фильмы ужасов ? Все просто, чтобы подавить свои страхи и убедить себя в том, что бывает и страшнее, "но не в нашем районе" (с). Вот Американская история ужасов 9 сезон, которого вышел в этом году - сам то. Бессмысленные ужасы на фоне примитивной истории семьи, которая вот уже 9 лет как пытается воссоединиться после того, как ее глава - профессор переспал со студенткой. У той студентки дите профессорское уже поди младшую школу заканчивает, а эта семейка все никак не успокоится. Не успокоятся и создания из преисподней вот уже 9 сезонов пугают ее и доверчивых телезрителей. В общем, приятного просмотра перед сном и в тесном семейном кругу.
Tags: музыка, топ
Subscribe

Posts from This Journal “топ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments