fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Category:

Седьмой Сезон "Рея Донована". Когда ждать Слая и Шварца ?



Тренд сохранен ! Мы снова увидим очередную очень старую мегазвезду Голливуда. Теперь это будет 83-летний Алан Альда, известный всему миру (я совершенно не преувеличиваю) по роли Бенджамена "Ястребиного Глаза" Пирса из великого сериала 70-80-х "Чертова Служба в госпитале МЭШ". Альда и в последствии снимался и снимается в кино и на ТВ очень много ("Скорая помощь", "Авиатор", "Шпионский мост", "Черный Список", "Западной Крыло"), но та роль стала для него самой-самой главной и все его вспоминают именно по ней.

Понятно, что Showtime не откажется от продолжения сериала в дальнейшем, по крайней мере, до тех пор пока Лив Шрайбер, исполнитель главной роли, не сравняется по возрасту с "приглашенными звездами" (ему через неделю исполняется 52), либо скончается Джон Уойт - исполнитель роли отца Рея Джон Войт - ему сейчас 80. Кстати, Войт - отец Анджелины Джоли и исполнитель главной роли в культовом фильме начала 70-х - "Полночный ковбой". Так что возникает вопрос - КТО дальше ? С точки зрения политкорректности просто необходимо пригласить в восьмой сезон Сиднея Пуатье. Первой черной кинозвезде США "всего" 92 и он вот уже 11 лет совершенно не снимается. А вот в девятом сезоне можно будет тупо зайти с козырей и пригласить в сериал Дугласа. Только не Майкла, он слишком молод, а его отца Кирка. Того самого, что исполнил роль Спартака в одноименном фильме Стенли Кубрика 1960 года. Ему в декабре 103 года исполняется. Пора, наконец, становиться телезвездой. Ну, чтобы два раза не вставать, в качестве партнершии - Оливию Де Хэвилленд. Ей 103 уже исполнилось.

А игровые автоматы мы поставим в спортзале вот Слая и Шварца можно будет задействовать в 10-11 сезонах. Пусть немного подрастут. 75 лет - фигня, но других ветеранов к тому времени уже не останется. Не Моргана же Фримена с Джэком Николсоном звать ?

хм.. Дасти Хоффман, говорите, 83 года.. Ладно. Пусть Пуатье подождет.

..............................................
Викторианская Англия очень не любила "понаехавших". Не любила, но пускала к себе тех, кому угрожала смерть. А представьте, что было бы, если бы среди изгнанников оказались бы не только люди, но и магические существа вроде фей и фавнов ? Что могло происходить в "типовом" британском портовом городе в таком случае вы узнаете, зайдя на русскоязычный сайт новинки от Amazon, где уже дожидаеся зрителе 1 серия Карнивал Роу .
Tags: телесериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Родственные Души", Ашер Браун Дюран (1796-1886) Дюран был первым американским живописцем, начавшим писать пейзажи. Дело было в 1825…

  • Про "Одноклассники"

    Одним из самых противоречивых ресурсов Рунета я считаю социальную сеть "Одноклассники". По уму, нормальная сеть с интересной фишкой…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #10

    Нью-Йоркская мода 1847 года До начала производства джинсов оставалось более четверти века. Миновав десять – двенадцать кварталов, мы…

  • Наварин: до и после. Часть 1

    Иван Айвазовский, "Наваринский Бой". Вчера исполнилось 193 года со времен, вероятно, второй по значению и масштабам морской победы…

  • В Пензе наконец наступила осень

    Вот реально, "лето индейских баб" в этом году порядком поднадоело. Обычно, я люблю долгую теплую осень, но в 2020 году стало ясно, что…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #9

    Сцена Американского Театра Бауэери в 1845 году, вскоре после очередного пожара Собственно рисунок нарисован в 1856 году. Американский Театр…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments