fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Categories:

Про "Половое Воспитание"

Ну это сериал называется - Сериал Половое воспитание Netflix (по английски - Sex Education). Концептуально - симбиоз древнего, но не ставшего от этого хуже фильма в стиле "1980s" "Феррис Бьюэлл берет выходной" и недавного британского комедийного сериала "Мастера Секса" с хм... некими элементами "Гарри Поттер. Орден Феникса" и эстетикой "Отряда Самоубийц".



Короче, есть простой американский подросток. Он учится в средней школе и даже не думает о девочках. Потом он переходит в старшую школу (по нашему это 10-11 классы средней школы) и внезапно начинает девочками более чем интересоваться. При этом, девчонки бывшие еще несколько месяцев назад в глазах главного героя абсолютно асексуальными объектами, внезапно взрослеют, начинают краситься, одевают ролики, купальники в блестках и начинают кататься по кругу под Spirit in the Sky и как то подозрительно внимательно заглядываются на мальчиков, как будто оценивая..

Что делать в этом случае указанному пацану, который в принципе не знает, как правильно подкатить к однокласснице и чья жизнь конкретно отягощена наличием мамы-сексопатолога ? Правильно, собрать Армию Дамбдора самому стать сексопатологом и закадрить самую отвязную девчонку школы ! Однако, все оказалось не так просто. Причем настолько просто, что событий хватило и на второй сезон. Прямо сейчас Половое Воспитание 2 сезон можно посмотреть в FHD-качестве на русскоязычном сайте сериала.
Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 40 лет назад: АББА и Афган

    "Шампанское выпито, огни фейрверков погасли..." В ночь, когда по советскому телевидению впервые показали этот клип на песню, в…

  • 789

    Энциклопедия похудения

  • 456

    Женская пижама

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments