fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Categories:

Крымский поселок Курортное - красивое место с дешевым жильем


Курортное, Республика Крым*
Самый восток Южного Берега Крыма (Крымской Ривьеры), на заднем плане видны невероятно живописные скалы Карадага.

Какими бы историческими достопримечательностями самых разных эпох не был бы богат полуостров Крым, главное его достоинства - морские пляжи, тянущиеся, особенно на Южном Берегу, на десятки километров и если вы собираетесь посвятить свой отдых в Крыму загару и плаванию, особого отличия между статусными Ялтой и Феодосией с одной стороны и небольшими курортными городками, расположившимися между этими центрами и нет. И там, и там - море, песок, горы (альтернатив последовательности обычно нет), и там и там одна и та же кухня. Зато в маленьких городках не будет не так шумно, у вас под окнами не будет круглосуточных дискотек, да и цены за проживания там куда как более вегетарианские.

Между Судаком и Феодосией, на самой границе Крымской Ривьеры - у Карадагского Природного заповедника, где Крымские Горы подходят к самому берегу, расположен небольшой поселок Курортное. В поселке нет генуэзских и византийских крепостей, но там есть живописные горы, пляж и, и вот в Курортном здесь недорогое жилье, забронировать которое без посредников можно прямо на всемирно известных ресурсах (думаю, это временно, на картах Гугл граница Республики Крым уже нарисованы черным, а не как было еще пару лет назад, красным).

Чтобы узнать цены на недорогое жилье в Курортном в Крыму достаточно зайти на сайт поселка, что я и сделал, после чего был реально приятно удивлен. Самое дорогое жилье, которое было мною найдено в Курортном была база отдыха прямо в центре городка и 300 метрах от моря и бассейном. Ночь в ней обходится отдыхающим всего в 1500. У нас вот в городе, отнюдь не в столице, за такие деньги вы сможете снять только однушку. Без бассейна и без моря "в пошаговой доступности". Номера в мини-отелях ("гостевые дома") обходятся в 1000-1200 рублей. Ну, а в частном секторе цены вообще - мечта дауншифтера.

И, обратите внимание — это цены в СЕЗОН, а не просто так, чисто для экстремалов, любящих искупаться в десятиградусной воде и поискать в скалах артефакты княжества
Феодоро. Я реально поражен!

* - фото с сайта https://m.babyblog.ru/
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наварин: до и после. Часть 1

    Иван Айвазовский, "Наваринский Бой". Вчера исполнилось 193 года со времен, вероятно, второй по значению и масштабам морской победы…

  • В Пензе наконец наступила осень

    Вот реально, "лето индейских баб" в этом году порядком поднадоело. Обычно, я люблю долгую теплую осень, но в 2020 году стало ясно, что…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #9

    Сцена Американского Театра Бауэери в 1845 году, вскоре после очередного пожара Собственно рисунок нарисован в 1856 году. Американский Театр…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments