fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Categories:

"Видоизмененный углерод" (Altered Carbon, Netflix, 2018/20)



2 февраля 2018 года на американском стриминговом сервисе Netflix были выложены 10 серий первого сезона фантастического телесериала "Видоизмененный углерод" (Altered Carbon), сразу вызвавший нешуточный ажиотаж среди любителей sifi и он был объясним ! Автор сериала Лета Калогридис ("Терминатор: Генезис") сумела развернуть, в общем то, банальный и избитый еще классикам американской научной фантастики вроде Роберта Шекли и Джеймса Финни сюжет переселения разумов в другие тела в полноценный криминальный боевик с крайне неоднозначной завязкой.

Итак, 27й век, человечество научилось перемещать разумы из тела в тело. Понятно, что криминалитет и силовые структуры рады до небес, ровно как и богачи,  для которых процесс обогащения не должен прерываться такими мелкими неприятностями, как смерть от болезни или старости. Но что делать если твое новое тело убили, да, твой разум успели переместить в новую, здоровую оболочку, но.. что дальше - все время ходить и оборачиваться или возить с собой новое тело ?

Заинтригованы ? Сообщаю, что оба сезона (второй был выложен 27 февраля этого года) "Видоизмененного углерода" можно посмотреть онлайн на русскоязычном сайте сериала по адресу http://alteredcarbon.ru/.
Tags: телесериалы
Subscribe

Posts from This Journal “телесериалы” Tag

  • Всемирный День Логопеда

    Кто не в теме - "По семейным обстоятельствам" был лучшим и самым популярным советским "семейным" телесериалом конца…

  • Кстати, о Стинге

    Вспомнил про то, что Стингу этой осенью (если конкретно, то 2 октября) исполнилось 70 лет. Этой же осенью на сервисе Hulu вышел очень симпатичный…

  • Секрет Ричарда Кастла

    Включая телевизор, на канале Fox Live раз за разом натыкаюсь на повтор эпизодов телесериала Castle, восемь сезонов которого выходили на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments