fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Categories:

"Видоизмененный углерод" (Altered Carbon, Netflix, 2018/20)



2 февраля 2018 года на американском стриминговом сервисе Netflix были выложены 10 серий первого сезона фантастического телесериала "Видоизмененный углерод" (Altered Carbon), сразу вызвавший нешуточный ажиотаж среди любителей sifi и он был объясним ! Автор сериала Лета Калогридис ("Терминатор: Генезис") сумела развернуть, в общем то, банальный и избитый еще классикам американской научной фантастики вроде Роберта Шекли и Джеймса Финни сюжет переселения разумов в другие тела в полноценный криминальный боевик с крайне неоднозначной завязкой.

Итак, 27й век, человечество научилось перемещать разумы из тела в тело. Понятно, что криминалитет и силовые структуры рады до небес, ровно как и богачи,  для которых процесс обогащения не должен прерываться такими мелкими неприятностями, как смерть от болезни или старости. Но что делать если твое новое тело убили, да, твой разум успели переместить в новую, здоровую оболочку, но.. что дальше - все время ходить и оборачиваться или возить с собой новое тело ?

Заинтригованы ? Сообщаю, что оба сезона (второй был выложен 27 февраля этого года) "Видоизмененного углерода" можно посмотреть онлайн на русскоязычном сайте сериала по адресу http://alteredcarbon.ru/.
Tags: телесериалы
Subscribe

Posts from This Journal “телесериалы” Tag

  • "Тьма" / Dark (Netflix, 2017-19)

    Конец 2017 года ознаменовался тотальным вторжением германской темы на мировой телесериальный рынок. Сначала, в октябре состоялась преьмера самого…

  • Любовь, смерть + роботы / Love, Death & Robots (Netflix, 2019-2020)

    15 марта 2019 года на американском стримминговом сервисе Netflix состоялась премьера анимационного телесериала Любовь, смерть и роботы смотреть…

  • "Белгравия" (ITV, 2020)

    В начале 2010-х Джулиан Феллоус, уже бывший знаменитым после премьеры кинофильма "Госфорд Парк", создал, возможно, один из самых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment