fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Category:

"Тьма" / Dark (Netflix, 2017-19)



Конец 2017 года ознаменовался тотальным вторжением германской темы на мировой телесериальный рынок. Сначала, в октябре состоялась преьмера самого дорого в истории телевидения ФРГ телесериала "Вавилон Берлин" - экранизации исторических детективных романов популярного немецкого писателя Фолькера Кучера, выполненной самим Томом Тыквером ("Беги, Лола, беги", "Парфюмер", "Облачный атлас"), а первого декабря Netflix ознаменовал свое появление в германском телевизионным пространстве, выложив на своем стримминговом сервисе 10 серий первого сезона безусловно самого мрачного телесериала последних лет - "Тьма".


Знаете, я смотрел много телесериалов, но настолько мрачного, безнадежного, тягостного, пугающего, но, одновременно затягивающего и не отпускающего продукта никогда ранее не видел.



ьма", оба сезона которого вы можете посмотреть в режиме онлайн на сайте http://darktv.ru/ - грандиозный проект, вполне сравнимый с теми же "Играми Престолов", по крайней мере, куда умнее, а по количеству главных действующих лиц, даже превосходит как бы экранизацию Мартина - их в "Тьме" 35. Еще раз - 35 главных действующих лиц. Заинтригованы ? Ну тогда бросайте все и вперед - смотреть сериал Тьма ! Кстати, ожидается и третий сезон, но я с трудом представляю, что там ЕЩЕ может быть.

Спойлеров не дождались ? Бывает..
Tags: телесериалы
Subscribe

Posts from This Journal “телесериалы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments