fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Category:

Про музыку, что звучит в моих наушниках этой весной

Ну на самом деле, я не люблю наушники и мне хватает встроенных в ноутбук динамиков. А если мне хочется совсем уж хорошего саунда, то я лезу в шкаф купе и тащу на компьютерный стол аудио-центр Phillips, купленный в "Эльдорадо" 16 лет назад.

Итак, что у меня в этом квартале в Топе хит-парада ? Во первых, Милен Фармер с ее песней про любовника, который очень любит ее попку - Pourvu qu'elles soient douces.



Понятия не имею почему меня так цепляет эта песня. Может дело в самой Фармер, реально обманувшей время. Здесь ей 58, а в ноябре должно исполнится 60. И все равно она безумно сексуальна. Даже сексуальнее чем была в 1997, когда я впервые увидел ее клип.

Во вторых, Ани Лорак со отдрайвованной версией песни Маши Распутины "Царство слез". Возможно, единственной ее реально заводной вещью.



Каждый раз смотрю и думаю - а она реально лучше поет, чем это сделала 30 лет назад Маша Распутина или нет ? Давайте сравним:



Казалось бы, явно перебарщивает с пафосом, но, блин, какой у нее голос ! И как она переходит к "Я каждый день провожаю взглядом поезда". Там же надо петь на вдохе !

А еще у меня сын внезапно открыл для себя Blue System. Едем в машине и он его включает. Я, вот реально, начал с кресла сползать. Ну да, в раннем детстве он эту песню слышал, у меня был компакт с одним из альбомов группы Дитера Болена, но .. какая связь ? Тем более, в том альбоме главным хитом была "Лайла"



Вот, думаю, многие согласятся, что Blue System стала вершиной развития евродиско. Даже Modern Talking был ниже уровнем.

Что еще слушаю, расскажу в другой раз.
Tags: #сновавесна, музыка
Subscribe

  • Сериалы, которые я смотрел. Vol.4: Золотой Век Российских Сериалов

    8 июня 2005 года, 36-летняя Мерайа Керри на церемонии вручения премий BET Awards. Дааа, в то время она еще легко вызывала сугубо греховные…

  • Про "Половое Воспитание"

    Ну это сериал называется - Сериал Половое воспитание Netflix (по английски - Sex Education). Концептуально - симбиоз древнего, но не ставшего от…

  • Zu Asche, Zu Staub

    Наконец, вышел полноценный клип на песню из германского сериала "Вавилон Берлин" - по моему скромному мнению, лучшего телесериала 2017 года.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments