fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

НХЛ. Игры 15 марта.

Так как вовремя не разместил пост по теме в sedov_05, выношу его сюда.

Самым интересным матчем ночи , безусловно, стала игра в Нью-Йорке, где "Рейнджерс" принимал "Питтсбург Пингвинс" с вернувшимся в состав Сидни Кросби и проиграл 2-5. "Рейнджерс" - пока еще лидеры Восточной конференции, но "Питтсбург" с Малкиным и Кросби сейчас остановить будет трудно - эта победа стала 10ой подряд. Евгений Малкин забил свою 39ю шайбу, а Кросби сдела 2 голевых передачи (11,12).



Эта победа стала 10ой подряд для "Питтсбурга".

"Нью-Джерси Девилс" в супернапряженном "сухом" матче победил "Колорадо Рокис" по буллитам 1-0. Один из буллитов забил Илья Ковальчук.

Еще одна сильная команда с Востока, "Филадельфия Флаерс" играла также в Нью-Йорке и сумела в довольно напряженном матче победить "Айлендерс" 3-2.

"Флорида Пантерс" принимал "Бостон Брюинс" и неожиданно уверно победил 6-2, чем укрепил свое лидерство в Юго-Восточном дивизионе. 



"Сан Хосе Шаркс" - "Нэшвилл Предаторс" 2-1 по буллитам. Матч очень важный. "Акулы" почти весь сезон лидируя в Тихоокеанском дивизионе неожиданно уступили "Далласу" и даже вылетели из зоны плей-офф Запада.

"Каролина Харрикейнс" - "Сент-Луис Блюз" 2-0. Совершенно неожиданный результат. "Блюзмены" - лидеры чемпионата, а "Каролина" на грани непопадания даже по математической вероятности. 

"Калгари Флеймс" - "Финикс Койотс" 4-1. Заруба на пограничной полосе. "Финикс" вроде бы уверенно держится на 7м месте, зато "Калгари" борется за восьмое. Отрывы на Западе в борьбе за попадание в плей-офф составляют доли очка. Кроме того, домашние матчи канадских команд интересны восприятием тамошних болельщиков. 



Tags: НХЛ, хоккей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments