fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Фабрика матрасов Dreamline

Те , кто из нас застал реалии советской жизни в относительно сознательном возрасте должны помнить, что тогда население бескрайней советской страны могло выбирать только из двух видов матрасов - ватного и на металлических пружинах. Типоразмеров также было крайне мало. С проблемой вызванной этим скудным ассортиментом до сих пор сталкиваются пассажиры поездов дальнего следования, когда пытаются так уложить матрас на полку, чтобы он с нее не слез.

Но времена меняются и жестокие законы рынка заставляют производителей максимально дифференцировать свою продукцию, чтобы максимально точно удовлетворить требованиям потенциальных покупателей.


Матрас Kombi 3 Bonnel имеет сторону умеренно-мягкой жесткости (в качестве наполнителя использован искусственный латекс – 2 см) и среднюю сторону (для слоя наполнения использована латексированная кокосовая койра - 1 см и слой искусственного латекса - 2 см). Периодическое изменение жесткости спального места оказывает благоприятный эффект на организм.

Трудно не испытать чувства удивления, когда знакомишься с продукцией московского завода Dreamline. Это предприятие только серий матрасов выпускает 11 штук ! Мягкие и жесткие, ортопедические и для людей не испытывающих проблем со спиной, на основе пружин различных типов и на основе естественных наполнителей , например, из кокосовой койры и латекса. А еще есть специальные массажные матрасы, структура которых позволяет снимать стресс во время сна и матрасы с упругостью, меняющейся от края к краю. Это кстати крайне удобно. Я думаю, многие из вас ночью иногда ворочаются, тщетно ища наиболее удобные позы. Есть специальные детские матрасы, матрасы на диван и раскладушку (они , как правило, изготавливаются из монолитной плиты латекса), наматрасники и подушки.

Поговорим о размерах. Самый маленький - 60 на 110 см., самый большой 200 на 220 см. Последний просто супер ! Он позволяет (при наличии соответствующей кровати) спать в любом направлении. Или большому числу людей одновременно. А между этими крайностями еще 144 (Сто Сорок Четыре) типоразмера !

Во все матрасы можно по желанию покупателя вшивать молнию, дабы он мог сам посмотреть структуру матраса.

Но матрасами ассортимент Dreamline не ограничивается. Где матрасы, там и то, на что их можно положить. Да, Dreamline еще и мебель изготавливает - основания для матрасов, кровати, а также деревянную мебель из массива бука, ясеня и ДСП.
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments