fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Грудь

Что привлекает мужчин в женщинах при первом знакомстве ? Ну еще до того, как они узнают какая вы добрая, умная, душевная, понимающая, хозяйственная, любящая детей, материально самостоятельная, любящая формулу-1, футбол, хоккей, рок-музыку и прогулки по тихим улочкам скандинавских столиц ? Правильно, внешность !

А критерии привлекательности заложены в мозг мужчины на генетическом уровне: а.) длинные ноги, чтобы убежать от хищника и догнать дичь, б.) не самая маленькая грудь, чтобы вскормить подрастающее поколение, б.) разумных размеров .. попка, чтобы подпитывать организм в длинные холодные и голодные зимы и г.) правильные черты лица, чтобы лучшему охотнику племени пришла мысль заняться продолжением рода исключительно с вами.

О ногах, попе и лице поговорим в другой раз. Сегодня тема нашей короткой лекции - как сделать грудь-шоустоппер (то есть, от которой глаз не отвести) не прибегая к хирургическому вмешательству ?



Хотите иметь большую, приятную на ощупь грудь, но хирургическая операция вас страшит ? Но проблема !  Вам просто стоит купить купить силиконовый бюстгальтер. Этим вы убиваете сразу двух зайцев, привлекая две категории мужчин - перфекционистов и тактильщиков (это те кто любит на ощупь :) ). А на правдоискателей обращать внимание не стоит - они зануды и вечные нищеброды.

Возникает вопрос - а что делать, когда главный охотник племени охумотован и взнуздан и настает момент избавиться от "усилителя привлекательности" ? Поверьте - мужики любят всякие игрушки и если ему вы на самом деле небезразличны, то эта незначительная (в его глазах) коррекция фигуры никак на ваших отношениях не отразится.
Tags: женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments