fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Откройте для себя весь мир. Недорого

У вас нет карты доступа, но вы хотели бы без особых проблем просматривать закрытые спутниковые каналы ? Для этого сушествует кардшаринг — технология, позволяющая реализовывать ваше желание не имея абонентской карты доступа. Конечно, это делается небесплатно, но вы платите примерно в 10 раз меньше, чем если бы официально подписывались на каждый из каналов.

Чтобы использовать кардшаринг вам нужны спутниковый ресивер с поддержкой кардшаринга и с подключением к интернету, настроенную на нужный вам спутник антенну настроенную на нужный Вам спутник, ну и как в любом деле немного желания и терпения. Большинство современных спутниковых ресиверов имеют встроенную поддержку кардшаринга, а если ее и нет, то можно перепрошить программное обеспечение ресивера. Как это сделать вы можете без особого труда найти в Интернете, где есть и подробные описания каждого из эксплуатирующихся ресиверов и прошивки и инструкции, как их использовать.

Таким образом, любой желающий может воспользоваться такой услугой как кардшаринг, уделив минимум своего времени поиску информации. Вот, к примеру, ссылка на сайт одной из компаний, чьи технические специалисты всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь по любым вопросам связанным с настройкой кардшаринга на Вашем ресивере.
Tags: adv
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments