fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Снова смотрю "Пан Ам"

После восьмой серии перестал смотреть, банально не было настроения. Я тогда много сериалов забросил "Homeland" например. А вот вчера днем наткнувшись на "Спящую пустошь" (в советском прокате "Сонную лощину") и увидев там Кристину Ритчи испытал чувство хорошо описанное Александром Сергеевичем Пушкиным в письме к своей очереденой замужней пассии - "Я вспомнил Вас и все былое..." ну и полез в РуТреккер, решив глянуть что там с "ПанАмом". Оказывается, пока я держал паузу вышло 6 серий. Скачал. Смотрю 9ю и понимаю, что это особый сериал и вообще, все что делает ABC это ОСОБОЕ. Это как виски, который нельзя пить залпом, а надо смаковать. 

Отличный сериал. Умный, логичный, стильный, с юмором. Не могу сказать, что это лучшая процедурная драма сезона, "Кастл", конечно же составляет ему конкуренцию, но на 9 баллов по 10ти бальной шкале вполне тянет. 

Можно же было сделать простую герметическую драму и все равно народ тащился бы, но так как тут органично удалось связать многочисленные любовно-жизненные линии экипажа Боинг-707 с окружающим миром вызывает искренний восторг. Вы вот пробовали, имея готовую презентацию связать ее с саундтреком, чтобы настроение менялось именно от той комбинации музыкально-зрительных образов, от которой нужно ? Поверьте, это не просто, особенно в 5 утра (так, это я в сторону ушел). Так вот - авторам сериала приходится делать именно это.



Еще одно неоспоримое достоинство сериала в большом относительно других сериалов количестве главных действующих лиц. Это позволяет постоянно поддерживать тонус рассказа. 

p.s. Я так понял - действие первого сезона затянется и после убийства Кеннеди ?
Tags: сериалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments